发布时间:2022-09-08   浏览次数:55

202294日,国家重点研发计划“网络空间安全”重点专项项目物联网与智慧城市安全保障关键技术研究课题综合绩效评价预演会在合肥召开。会议邀请了项目责任专家孙论强研究员、技术专家罗军舟教授、杨盘隆教授等领域专家对课题验收材料汇报内容系统演示工作进行指导。项目负责人李向阳教授及各个课题负责人、骨干师生30余人以线上线下的方式参加了会议。

上午各课题项目整体完成情况,亮点成果、组织管理、经费执行、人才培养等方面作汇报下午各课题进行系统真实场景实体演示

与会专家们听取课题汇报后,对每个课题目前的成果给予了正面的评价,并针对各个课题的定位、各课题间的联系以及彼此输入输出关系、各课题解决实质性问题的能力等多个方面提出了意见和建议。进一步指出:正式验收汇报的时候需要进一步梳理和凝练,突出该课题的主要工作,按照任务要求凝练重点,要突出本课题在项目中的引领作用。

项目负责人最后总结发言,表示感谢专家的指导,会按照专家的建议进行整改,加快项目推进力度,力争优秀地完成项目!