科技部高新司李宏刚处长一行来我实验室调研
发布时间:2019-11-20   浏览次数:261

11月20日,科技部高新司李宏刚处长率队来我实验室就课题组科研方向、重点专项成果及今后科研规划需求等展开调研。校科研部黄方部长出席座谈会、实验室负责人李向阳陪同调研。

李宏刚处长一行首先参观了实验室展厅,观看了实验室各位同学的汇报演示,考察了解实验室各研究方向的科研项目进展等相关情况。李宏刚处长充分肯定了我实验室在各研究领域取得的阶段性成效。

展厅参观后,召开科技部高新司-中国科大调研座谈会,课题组所有老师参加会议。科技部专家组听取了实验室负责人李向阳对重点研发计划项目进展及课题组未来研究方向和规划的汇报,并与课题组老师围绕未来的科研需求、对国家科技计划的建议等内容进行讨论。